Excluir pelo app
- Abra o Estalo e entre na sua conta.
- Toque na aba Progresso.
- Role até o fim da tela, até o quadro Sua conta.
- Toque em Excluir minha conta.
- Leia o aviso e toque em Excluir conta para confirmar.
A exclusão acontece na hora e não pode ser desfeita. O progresso salvo na conta não pode ser recuperado depois.
Pedir por e-mail
Não tem mais o app ou não consegue entrar? Peça a exclusão por e-mail:
- Escreva para oi@estalo.xyz com o assunto Excluir conta.
- Envie a mensagem a partir do e-mail da sua conta do Estalo. Se não for possível, informe esse e-mail na mensagem.
- Diga como você entra no app: código por e-mail, Apple ou Google.
- Podemos pedir uma confirmação para proteger sua conta. Depois, excluímos a conta e os dados na nuvem e avisamos você por e-mail, em até 15 dias.
O que é apagado e o que fica
Apagamos de forma permanente
- A conta: e-mail, forma de login e identificador no provedor de login.
- Todo o progresso na nuvem: fases, estrelas, tempos, tentativas, ofensiva, histórico diário, nota de habilidade, contas erradas e configurações.
- Os dados de assinatura e os vínculos com a App Store e o Google Play.
- Os dados locais do aparelho em que você excluiu a conta pelo app.
- O acesso do Entrar com a Apple: revogamos o token de login.
O que fica, e por quanto tempo
- Histórico de compras na Apple ou no Google: fica com a loja, pelas regras dela.
- Registros técnicos de sincronização: são apagados automaticamente em até 30 dias.
- Registros técnicos dos provedores (como endereço IP): seguem o prazo de retenção de cada provedor.
- Dados locais em outros aparelhos: ficam até você desinstalar o app nesses aparelhos.
Sua assinatura
Excluir a conta não cancela a assinatura na App Store ou no Google Play.
Cancele a assinatura na loja para parar as cobranças. Veja o passo a passo em Cancelar a assinatura.
Apagar só parte dos dados
Quer apagar alguns dados sem excluir a conta? Escreva para oi@estalo.xyz e diga quais dados. Respondemos em até 15 dias. Saiba mais na Política de Privacidade.